Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Тюмень
Вопрос задан 29 12 2005 1004 просмотра

5581- подогреватель для Nachos и чипсов

принцип работы подогревателя
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подогреватель для чипсов и соусов модель # 5581 представляет собой прозрачную витрину размерами 47 х 47 х 58 см с тремя полками, вмещающими 120 порционных баночек сырного или овощного соуса и "секцией" внизу для размещения и подогрева порционных чипсов. Подогрев осуществляется при помощи тэнов и фэна.

Вместо порционных упаковок с соусами на полках можно разместить порционне подносы с чипсами и соусами. Витрина имеет подсвеченную вывеску "NACHOS" и имеет две модификации - для пристенного модуля ( в этом случае вывеска и дверцы находятся с одной стороны) и барной стойки ( в этом случае вывеска размещается лицом к покупателю, а дверцы с тыльной стороны.

Похожие вопросы
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1050 просмотров
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Сергей
Из города Екатеринбург
28 11 2016
1360 просмотров
Добрый день. Приобрел витрину scaiola 400erg, есть ли у Вас инструкция на русском языке?
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
884 просмотра
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1468 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1017 просмотров
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2216 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Алексей
Из города Москва
20 10 2017
567 просмотров
Здравствуйте. Вы поставляете с оборудованием для хот догов продукты булки и сасиски?
Надир
Из города Ростов
30 10 2016
968 просмотров
Здравствуйте,хотел бы поинтересоваться,какое нужно оборудование для бургерной?можете ли вы сами составить подбор и по какой цене это выйдет у вас,спасибо за внимание.
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img