Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Уважаемая Елена.
Ввиду того, что подобные вопросы поступают редко , производитель не указывает расход теста при изготовлении блинов на данном оборудовании. (Блинница 350ED, Roller Gril/Франция.)
Со своей стороны можем сказать, что все зависит от консистенции самого теста. Как правило: для сладких блинов используется более "крутое" тесто и его требуется больше для изготовления одной единицы продукции, при изготовлении постных или пикантных блинов используется тесто более жидкое, и его расход значительно меньше. Однако , вы должны понимать, что все зависит от заложенного Вами расхода по Вашей технологической карте, также на расход будет оказывать непосредственное влияние сортность используемой муки, % содержание в ней клейковины и много других параметров самого сырья.
К сожалению, по той же причине ,что и производитель, мы не проводим подобных исследований и не обладаем точными данными по расходу теста для изготовления одного блина не только на блинницах Roller Gril, но и на блинницах других производителей.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.