Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Жанна Николаевна из города Гвардейск
Вопрос задан 26 07 2014 869 просмотров

Пончиковый аппарат

Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Жанна Николаевна!
Неправильная дозировка теста для пончиков (как раз Ваш случай) может происходить по нескольким причинам:
- неправильно собран поршень дозатора после мойки, (подвижный поршень должен быть расположен юбкой вниз, а нижний, неподвижный должен быть накручен на шток юбкой вверх).
- не отрегулирована нижняя гайка упора рычага. Ее нужно закрутить так. чтобы ход рычага подачи должен быть увеличен.
Кстати, сворачивание "винтом" заготовки происходит из-за низкого уровня масла в ванной. Зазор между поверхностью масла и нижним срезом отверстия дозатора должен составлять 0,5...0,75 толщины пончика.
Касаемо пластиковой шайбочки. На аппарате в зоне ванны, дозатора не используется пластиковых деталей.
Удачи Вам.

Похожие вопросы
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1454 просмотра
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Кирилл
08 09 2021
296 просмотров
Добрый день! Уточните, пожалуйста, должен ли этот аппарат оборудоваться вытяжным зонтом? Спасибо
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1199 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1417 просмотров
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Юминова Елена Владимировна
Из города Удмуртия,г.Глазов
05 09 2013
1411 просмотров
есть ли возможность переслать рецепт приготовления теста для работы на аппарате корн дога 00579?
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
659 просмотров
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Мирасова Анастасия Анваровна
Из города челябинск
06 02 2015
1104 просмотра
Добрый день! Хотела бы узнать как можно заказать менюборды, есть ли у вас какие то универсальные размеры панелей или все на усмотрение заказчика.Сама реклама на менюбордах устанавливается через R-keeper или есть еще варианты?
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
248 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Арсений
Из города Москва
15 06 2023
208 просмотров
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
284 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img