Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 21 11 2005 1138 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виктория!

Благодарим за обращение в нашу Компанию. Компания "Деловая Русь" осуществляет проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания. Ознакомиться подробнее с товарами, услугами, новинками и распродажами нашей Компании вы можете на нашем сайте www.trapeza.ru .

По вашему запросу отвечаем:
Наша компания поставляет блинные автоматы фирмы La Monferrina, Италия.
Самая производительная модель С4 - производительность 150 -180 кг/час (около 3000 - 3500 шт/час, вес 1 блинчика около 50 г). Стоимость данной модели 955 987 руб.

Менее производительные модели:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час).
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час)
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).

На данные модели мы уточняем стоимость у производителя.
До конца недели мы постараемся сообщить Вам стоимость на данные модели.

Требуемая Вами по производительности машина (3000 блинов в час) соотвествует модели С4 стоимостью 955 987 рублей.

В настоящее время на рынке подобного оборудования не так много моделей с данной производительностью и соотвествующей стоимостью. Существуют блинные автоматы производства Украины (модели разработанные в 70-е годы, имеющие проблемы с обслуживанием) и импортные модели высокопроизводительные, многофункциональные (выпечка блинной ленты, нарезка, дозирование начинки, заворачивание блинной ленты и др), которые по стоимости выше моделей La Monferrina в несколько раз.Поэтому блинные автоматы этой компании наиболее оптимальны для супермаркетов, комбинатов питания, цехов по изготовлению полуфабрикатов.

При организации производства блинов, в том числе с начинкой, требуется дополнительное оборудование: миксер для замеса теста, оборудование для приготовления начинок, нейтральное и холодильное оборудование. Мы готовы Вам предоставить полный список необходимого оборудования после предоставления технического задания: ассортимент блинов, соотношения количества по наименованиям, план имеющегося помещения и др.

Похожие вопросы
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
676 просмотров
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Валерий
Из города Челябинск
16 08 2007
871 просмотр
Меня интересуют пилы ленточные на пилу "BGR-зоо" 2005г.в. Фирмы "Medos" Для резки костей на мелкие куски - 5-10 см.
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1116 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Александр
Из города Москва
19 04 2024
142 просмотра
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
916 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1466 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Виктория
Из города Новороссийск
28 01 2005
1633 просмотра
Интересует гидравлический пресс для приготовления различных соков в домашних условиях. Заранее спасибо!
Максим
Из города архангельск
01 09 2016
835 просмотров
Нужна пожалуйста инструкция на русском языке
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
821 просмотр
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
747 просмотров
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img