Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда из города Москва
Вопрос задан 14 05 2007 754 просмотра

ПКА 6-1/1В - пароконвекмат, инжекторный .

Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пароконвектомат ПКА-6-1/1/В предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах:

1. Режим конвекции (до 270°С) : В данном режиме происходит тепловая обработка продуктов с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором в камеру. Данный режим подходит для приготовления всех видов продуктов: мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для разогрева ранее приготовленных продуктов.

Данный режим подходит для печения, жарки, гриля. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов, что позволяет Вам одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С). В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Данный режим может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.) на пару. Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.

3. Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Из отличительных особенностей можно отметить легкость и удобство в управлении; двухходовое открывание двери, что предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом; быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут); радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора.

То, что касается слабых сторон пароконвектоматов данного производителя, то можно сказать, что статистика более чем удовлетворительная. Срок гарантии, предоставляемый нашей компанией на данный вид товара 6 месяцев. А так как это Российский производитель, то проблем с доставкой ЗИПа не возникнет.

За более подробной информацией по этой и другим моделям Вы можете обратиться по телефону (495) 956 4000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

E2
Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
30 04 2017
505 просмотров
Технологическое оборудование Код (121471) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, L1.80м, 8GN1/3, 0/+12С, стат.охл., нерж.сталь, стекло, гастроёмкости в комплекте
у данной витрины есть возможно крепления на стену?
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
223 просмотра
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Мария
Из города Саранск
05 05 2009
1014 просмотров
Можно ли в данной машине будет мыть тарелки диаметром 32см?
Артем
Из города Миасс
15 01 2020
389 просмотров
Добрый день, хочу получить коммерческое предложение от Вашей компании на приобретение пицца печи фритюра и рисоварки
Ксения
Из города Краснокаменск
29 09 2023
188 просмотров
Реле реверса есть ли такая запчасти для печи гриль мастер печь покупали у вас
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
682 просмотра
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Ivan
Из города Москва
06 10 2008
899 просмотров
После того, как вода вскипела, загорается зелёная лампочка и продолжает гореть даже после залива новой порции воды. При этом воду он не нагревает. Что делать?
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
925 просмотров
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
Дарья
Из города Санкт-Петербург
23 08 2021
219 просмотров
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1030 просмотров
какого объема гастроемкостями можно комлпектовать этот стол?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img