Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Хасанова Гузель из города г. Набережные Челны
Вопрос задан 08 11 2005 1294 просмотра

FAP-300 - cлайсер .

Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Гузель, Добрый день!
Эта модель служит как для нарезки колбасы, ветчины, твёрдых сортов сыра, так и для нарезки хлеба.
Для нарезки хлеба можно использовать этот слайсер, но нужен специальный зубчатый диск-нож.
Похожие вопросы
Васильев Андрей Владимирович
Из города Оренбург
20 01 2015
788 просмотров
Здравствуйте, у нас в кинотеатре есть в кафе посудомоечная машина Comenda Lc700. После нескольких циклов мойки, открыв купол. С верхних и нижних леек вода не отключается идет кипяток, а через пару секунд идет обжигающий пар не возможно вытащить посуду в чем может быть причина.
Валерия
Из города Новороссийск
25 08 2021
277 просмотров
Людмила
Из города Москва
07 04 2022
247 просмотров
Добрый день! Интересуюсь приобретением данного пароконвектомата. Для его установки дополнительно нужно купить только стенд или еще что-либо?
Елена
Из города Москва
18 09 2008
775 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, этот прибор может измельчить в пюре, например, морковь или петрушку, орехи. Фактически хочется готовить соки-пюре, соковыжималки этого не делают.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Натали
Из города ЯНАО
14 05 2009
733 просмотра
каких именно гастрономических продуктов производит резку этот аппарат
Елена
Из города СПб
24 04 2010
637 просмотров
Здравствуйте. Возможно ли рассчитать предварительную стоимость заказа оборудования и посуды для столовой?
Лейсан
Из города Уфа
12 12 2023
104 просмотра
Пароконвектомат и индукционные плитки в аренду
Сергей
Из города Хабаровск
20 06 2008
823 просмотра
в прошлый раз по вопросу газовых блинниц меня направили в компанию. Позвонил, там перенаправили в Хабаровкое представительство, а там вообще ничего предложить не смогли. Вопрос такого содержания: 1) Блиннницы газовые (2 поля для жарки) по возможности несколько вариантов с разбросом цен. 2) Возможность срочной доставки, стоимость, время. Информацию можно отправлять на е-мэйл. Желательно с фотографиями, т.к. на сайте их нет
Сайфутдинов ильдар харисович
Из города Волгоград
22 03 2014
820 просмотров
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку инструкции для пилы Кт 325. Либо скиньте на электронную почту. Быстро стирается полотно на пиле.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img