Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Китайцев Дмитрий из города Курган
Вопрос задан 01 09 2005 1451 просмотр

школьное питание

Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все проекты отличаются друг от друга, каждый делается под конкретные условия, поэтому предлагать вам «чужое» решение бессмысленно.

Так как всегда есть различные входящие данные и условия самого процесса организации.

Наша компания может разработать проект для Вашего конкретного случая и предложить все необходимое оборудование.

В связи с тем, что Вы собираетесь использовать уже готовую продукцию из комбината питания, Вам необходимо подсобное помещение, линия раздачи и моечная столовой посуды.

Продукты из комбината питания могут поступать в горячем виде или в замороженном виде.

Если продукт будет поступать в горячем состоянии, наша компания может предложить Вам термоконтейнеры для поддержания температуры продукта.

Если продукт будет поступать в замороженном виде, Вам понадобятся регенераторы для разогрева блюд.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию, его возможностям и особенностям Вы можете получить от наших менеджеров-технологов в процессе работы.

Также рекомендуем приобрести у нас Справочник "Организация питания учащихся в образовательных учреждениях г. Москвы"

Похожие вопросы
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
535 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
856 просмотров
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Сергей
Из города Иркутск
17 07 2023
151 просмотр
HME 101P не крутится вентилятор при работе на ПАР на остальных работает
Якимович Александр Геннадьевич
Из города Благовещенск
15 02 2012
822 просмотра
Здравствуйте, у этого гриля две зоны жарки, вверху и внизу? Можно полное фото гриля на емеил? Спасибо.
Шейх
Из города Махачкала
17 12 2022
119 просмотров
Василий
Из города Москва
15 04 2009
855 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1014 просмотров
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Станислав
Из города Москва
11 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Выкручиваются ли ножки у плиты ЭП-4ЖШ. Если да, то какая становится высота.Как еще можно уменьшить ее габариты.Дверной проем 750 мм.Заранее спасибо.
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1145 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Александр
Из города Мурманск
19 03 2020
217 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img