Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Белгород
Вопрос задан 03 08 2005 1192 просмотра

FRG6 - гриль для кур

Время приготовления кур? Как приобрести?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время приготовления кур в данной модели 45-55 мин.
В настоящий момент эта модель отсутствует на складе.
Поставка следующий партии в октябре.
Можем предложить аналог модель FRG 4 на 20 кур или модель FRG 11 на 60 кур время приготовления тоже.

Похожие вопросы
Павел
Из города Казахстан Костанай
29 03 2019
401 просмотр
Здравствуйте, не могу найти оборудование для норвежской вафли! Есть ли она у Вас? и какая цена?
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1051 просмотр
каков вес одного готового изделия
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1339 просмотров
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
михаил
Из города липецк
26 08 2016
786 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л
Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Анна
Из города Якутск
29 07 2008
989 просмотров
Здравствуйте. Хотели бы открыть в своем городе блинную. Очень понравилась сеть блинных "Мистер Блин". Возможно ли приобрести франшизу? Возможно ли у вас приобрести уже укомплектованные блинные ларьки?
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
784 просмотра
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1005 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Александр
Из города Стрежевой
25 01 2021
365 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
850 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Вергазова Аделя Ринатовна
Из города Хабаровск
17 05 2012
1094 просмотра
Здравствуйте, имеется ли у вас в наличии тен для аппарата шаурмы 3ЭМ?!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img