Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

михаил из города липецк
Вопрос задан 26 08 2016 759 просмотров

Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л

Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Михаил, здравствуйте!
Интересующие Вас модели печей низкотемпературного приготовления имеют прежде всего разных производителей ISTOMA-EMРоссийский производитель ТТМ, 767-SK WD RH- Alto-Shaam, США.

Объединяет их, собственно, сам механизм приготовления и качество готовых блюд. Оба производителя имеют запатентованные системы нагрева, которые отличают их от традиционных печей равномерным температурным воздействием без применения конвекции: продукт (мясо, рыба) сохраняет изначальную влажность; режимы холодного и горячего копчения позволяют разнообразить меню. Отметим также, что копчение у обоих печей – это дополнительная функция, рассматривать их в качестве коптильни не следует, поскольку дым проникает в продукт лишь на несколько миллиметров, а не проникает до основания. Основная разница в габаритах, комплектации и стоимости. Российские печи компания продает более 5-ти лет, поэтому с уверенностью рекомендуем обратить на них внимание. Подробно изучить всю информацию можно на сайте:www.istoma.com 

Будем рады стать Вашим поставщиком!

Похожие вопросы
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
980 просмотров
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
27 07 2012
1602 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (81888) - Картофелерезка механическая д/нарезки спиралью на палочке, прям.срез
Подходят ли к этой картофелерезке деревянные палочки (код 70366) ?Подходят ли обычные деревянные шпажки?Какие палочки вообще нужны если не подходит вышеперечисленное?
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1261 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
попов денис анатольевич
Из города москва
28 06 2014
1294 просмотра
нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск
18 05 2005
1578 просмотров
Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
438 просмотров
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
649 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Эдуард
Из города Томск
19 11 2007
2865 просмотров
в какую упаковку лучше ложить пончики,чтобы они дольше сохраняли хрустинку и не отсыревали?
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
721 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1328 просмотров
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img