Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Руслан из города Набережные Челны
Вопрос задан 05 07 2005 1210 просмотров

Крошка-картошка

Хотим приобрести у вас оборудование Mutfakci для приготовления крошки-картошки.Вышлите пожалуйста цены и процесс приготовления,необходимо на базе тонар.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Печи MUTFAKCI(Турция) , сделаны специально для приготовления картофеля. Исполнение печей может быть как электрическое , так и газовое.

Модель MKFE20 -электр. (MKFG20-газ) - производительностью 20-30 штук/час, имеют два выдвижных ящика(лотка).В верхней части печи имеется небольшая камера с дверкой, для временного хранения приготовленного картофеля. Мощность: 3 кВт, напряжение 220 В. Стоимость 37926,85 рублей.

Модель MKFE30 -электр. - производительностью 30-40 штук/час, имеют три выдвижных ящика(лотка).В верхней части печи имеется небольшая камера с дверкой, для временного хранения приготовленного картофеля. Мощность: 4,5 кВт, напряжение 380 В. Стоимость 49983,30 рублей.

Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых картофелин в фольгу, и укладке в лотки. Процесс приготовления длится 30-40 минут. Для работы в различных прицепах Вам необходимо учитывать вспомогательные рабочие поверхности (столы) и небольшую охлаждаемую витринку для начинок( для этих целей очень хорошо подходит витринка от Forcar RI 15033 / RI 12033 -стоимость от 22847,50 руб до 27065,50руб.) и возможность размещения этого оборудования в прицепе.

Похожие вопросы
Кузнецова Елена Николаевна
Из города Нижний Тагил
02 11 2010
836 просмотров
Хочу положить в морозильный стол Код (62461) - GN 22/BT-W мроженое в брикетах по 1 кг (10-12кг) и ягоды в заморозке (5-6 кг) войдёт? Ящики на фото выглядят маленькими.
khuman
Из города Екатеринбург
01 06 2009
1110 просмотров
Можно ли коптильни ТТМ или Cook Snack использовать для холодного копчения
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Юлия
Из города Нижний Новгород
24 04 2023
134 просмотра
Карамелизатор robosugar 20, в котле начала плохо крутится мешалка, в чем может быть проблема, не можем никак разобраться
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
884 просмотра
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Светлана
Из города Тальне
15 01 2018
1558 просмотров
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!( мне очень нужна инструкция по эксплуатации и по ремонту пароконвектомата ? Привезли без неё сказали что у них нету ,а работать надо как не знаю! спасибо заранее.
Гайворонская Наталья павловна
Из города Хабаровск
27 07 2011
1164 просмотра
Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Наталья
Из города Марий эл
19 11 2008
611 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробнее про услуги подбора оборудования для создания блинной, время а также стоимость работ... Меня инетерсует блинная как "Мистер Блин" Небольшая проходимостью 100-150 человек в день
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
21 12 2011
1597 просмотров
Здравствуйте, приобрели конвекционную печь Smeg Alfa 135 VE, б/у, нужна инструкция пользователя на русском языке.
Юлия
Из города Новосибирск
18 12 2007
843 просмотра
какой нормативный срок службы данного оборудования - пресса для пиццы PFI33

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img