Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 22 02 2005 1205 просмотров

Блинницы .

Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша фирма имеет опыт по открытию таких объектов fast food как "Теремок" и др.

Наши сотрудники помогут Вам подобрать нужное оборудование, принять правильные планировочные решения и оказать необходимые консалтинговые услуги.

Для правильного подбора оборудования от Вас необходимо получить техническое задание:

  • кол-во посадочных мест;
  • планируемая проходимость ;
  • какая будет работа на сырье или п/ф,
  • примерное меню;
  • Похожие вопросы
    Романовская Людмила Анатольевна
    Из города Братск
    13 07 2010
    1309 просмотров
    Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
    татьяна
    Из города курган
    21 07 2009
    988 просмотров
    расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
    александр
    Из города БГ варна
    07 12 2008
    1327 просмотров
    здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
    Мирослава
    Из города Москва
    20 09 2022
    272 просмотра
    прошу указать цену на Дополнительный вертел для мяса к POTIS Döner Robots KM 080-BMR / 4R с автоматическим ножом
    Расковалов Игорь Владимирович
    Из города Южно-Сахалинск
    27 10 2010
    1092 просмотра
    Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
    Игорь
    Из города RYBINSK
    19 04 2018
    421 просмотр
    Оборудование Фаст-Фуд Код (106803) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль, нерж.сталь
    Здравствуйте, подойдёт ли диффузионное кольцо от аппарата Econo Floss 3197E к аппарату Floss Boss 3024EX ? Спасибо.
    Альтемиров Тамерлан Хасинович
    Из города Грозный
    02 02 2012
    1203 просмотра
    Я извиняюсь, но ответа я не получил. Повторюсь. Скажите,как диаметр плунжера влияет на производительность? И вообще какой не автоматизированный аппарат посоветуете брать?
    Дмитрий
    Из города Алматы
    23 01 2012
    766 просмотров
    Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
    Игорь
    Из города Хабаровск
    29 04 2005
    1101 просмотр
    меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
    Игорь
    Из города Биробиджан
    11 10 2009
    1113 просмотров
    пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?

     

    Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

    Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

    question_help_img