Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 27 01 2006 803 просмотра

Печь для пиццы .

Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна, так как вентиляция принудительная, т.е. вентотсос подсоединяется к системе вытяжной вентиляции никаких проблем с удалением тепла не возникнет. При установке одной печи на другую, вентотсос крепится на крышу верхней печи и удаляет горячий воздух от обеих печек.

Основное удаление тепла происходит при открывании двери камеры печи. При последовательном открывании дверей теплый воздух удаляется то из одной камеры, то из другой.

Так как камера печи термоизолирована изнутри, в камере происходит равномерное распределение тепла.

И соответственно равномерное выпекание пиццы.

Похожие вопросы
Олеся
Из города Москва
03 11 2005
1934 просмотра
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
16 05 2019
372 просмотра
Здравствуйте. Нужен Стерилизаторы ультрафиолетовые Forcar SUV 10 Стерилизатор ножей ультрафиолетовый, вместимость 10шт. 1 шт. Можно ли приобрести по безналу, как юр лицо? И какой срок поставки?
Кирилл
Из города Челябинск
19 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Льдогенератор чашуйчетого льда на начальном этапе работы выдаёт нормальный, форменный лёд. По истечении 2х часов работы лёд становится очень мелким. В чем причина?
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
874 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Александр
Из города СПБ
28 12 2007
929 просмотров
Уважаемые господа. Хотелось выразить "жалобу" по поводу данного стеллажа. Наша организация специально заказала хороший итальянский стеллаж. Каково было наше удивление после распаковки его из пленки (он был в нее замотан). Дак вот, он был весь перемотан коричневым скотчем, прямо на нержавейку. Теперь по всему стелажу ужастные следы от скотча и они между прочим не поддаться удалению. Получилось такое уродство, да и болты в комплекте не все. Ждем объяснений !!!!!!!!!!!!! (хотелось как лучше "италию "а получилось, как хуже)
Ольга
Из города Брянск
19 03 2009
910 просмотров
Добрый день! Обладаете ли Вы какой-либо информацией по печам подовым WIESEHEU, а именно EBO 2-68 с вытяжным устройством. Хотелось бы знать: каждая камера и вытяжка подключаются отдельно к электросети или существует общее устройство. Спасибо.
Владимир
Из города Челябинск
18 07 2009
576 просмотров
Хотел бы приобрести кухонную вытяжку производ-ти не менее 800 куб. и ширина 600 мм.Где могу купить и по какой цене?
Романенко Алевтина Владимировна
Из города Москва
10 05 2011
619 просмотров
Здравствуйте! Нам необходимо подобрать оборудование вашей компании для стоики самообслуживания в бизнес-зале компании Трансаэро. Скажите пожалуйста к кому я могу обратится и отправить необходимую информацию (список оборудования, план с расстановкой мебели) для решение этой проблемы. Заранее спасибо!
Дмитрий
Из города Владивосток
19 11 2009
1161 просмотр
У нас блендер Hamilton Beach 1G909 на вашем сайте я не нашел РЕМКОМПЛЕКТ, КРЫШКУ и ВСТАВКУ МЕРНУЮ К КРЫШКЕ на него. Подскажите от какой модели подходят данные запчасти на наш блендер.
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1200 просмотров
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img