Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

yohjiw из города ЕКАТЕРИНБУРГ
Вопрос задан 04 01 2006 1574 просмотра

Хот-дог

Скажите пожалуйста где можно преобрести вагончик для приготовления хот-догов, снабщённый, всем необходимым обородованием, так же хотелось бы знать сколько он будет стоить, и можно ли его взять в аренду ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Что касается оборудования для приготовление хот-догов и прочей продукции фаст-фуда, Вы можете посмотреть в нашем каталоге или связаться с менеджером по тел. (495) 956-4000, или 8-800-200-4000 - бесплатно из любой точки России. А так же в городе Екатеринбург у нас есть филиал т. (343) 251-7537, (343) 251-7547, (343) 257-8362

 

Наша компания не занимается продажей вагончиков для приготовление хот-догов. Мы можем Вам посоветовать обратиться в компании по продаже данного оборудования:

 

Автохолод  т. (495) 221-18-48, Купава Сервис т. (495) 105-00-80.

Похожие вопросы
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1221 просмотр
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1112 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?
Виталий
Из города Краснодар
15 03 2024
131 просмотр
Добрый день. Какие корзинки подойдут для этой фритюрницы ?
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
118 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
946 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
александр
Из города Тюмень
08 08 2023
255 просмотров
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1261 просмотр
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1081 просмотр
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img