Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бюмыч из города Яхрома
Вопрос задан 10 12 2005 925 просмотров

СРП-2/1200/600Н R - стол разделочно-производств, нерж.ст, с полкой

Производятся ли в России:коншмашины;гомогенизаторы и темперирующие машины для шоколадных масс
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Наша компания занимается оборудованием для предприятий общественного питания, оборудование, которое запрашиваете Вы, относится к пищевой промышленности (производство шоколада), мы им не занимаемся. Но можем подсказать, что коншмашины и гомогенизаторы существуют только импортные, а темперирующая машина есть российского производства.

Стол разделочный СР-2/1200/600Н - стол рабочий с полкой-решеткой, нерж.сталь, стоит 3626 руб., есть в наличии на складе.

Похожие вопросы
Марина
Из города Курск
16 05 2008
905 просмотров
В какой печи можно выпекать бисквитное тесто?
Кутлуков Вадим Гуламавич
Из города Петербург
15 02 2011
1260 просмотров
Нужны такие мойки, 5шт. Сколько будет стоить с доставкой в Петербург?
Жансултан
Из города Атырау
08 12 2021
239 просмотров
Здрастьвуйте я хотел спросить пароварка unox Ошибка в дисплей панеле AF-40 Подскажите что за ошибка
Елена
Из города Москва
21 10 2021
316 просмотров
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1204 просмотра
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Павел
Из города Москва
16 07 2009
834 просмотра
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.
Руслан
Из города Набережные Челны
05 07 2005
1319 просмотров
Хотим приобрести у вас оборудование Mutfakci для приготовления крошки-картошки.Вышлите пожалуйста цены и процесс приготовления,необходимо на базе тонар.
Людмила
Из города Южно-Сахалинск
02 06 2005
1157 просмотров
Здравствуйте...скажите, пожалуста, чем заправлен этот льдогенератор...заранее спасибо
Елена
Из города Оренбург
03 05 2007
918 просмотров
принцип работы: как перемешивается сок, какая температура напитка получается
Дарья
Из города Санкт-Петербург
23 08 2021
219 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img