Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1110 просмотров

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Артур Тигранович
Из города Ужур
05 11 2014
962 просмотра
Добрый день! В начале следующего года мы планируем установить в закрытом помещении мангал. Подскажите пожалуйста как нам соблюсти нормы противопожарной безопасности и скиньте на эл. почту коммерческое предложение.
Кёникс
Из города Волгоград
25 09 2009
1253 просмотра
Как можно узнать подробнее информацию по передвижной барной станции? Например, приблизительное время сборки, и её полный вид а не только фассад... цену в конце концов)
Билалов Э.
Из города Владикавказ
21 09 2009
816 просмотров
Какой подсоединительный диаметр? На рисунке отверстия не видно, его вообще нет?
Олег
Из города Артем
04 01 2021
301 просмотр
Вопрос , как на ней регулировать температуру , почему у нас она не поднимается выше 180 ?
Сохарева Лидия Владимировна
Из города Казахстан г. Алматы
28 05 2012
866 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста как подключить к сети зонт приточно вытяжной ЗВЭ-1100-2-O, в онтернете находила что этот агрегат подключается через розетку но тогда не знаю длину кабеля, не могли бы Вы выслать документ где это все прописано. Спасибо
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1052 просмотра
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
173 просмотра
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
770 просмотров
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?
Татьяна
Из города Коломна
28 09 2009
1204 просмотра
Пароконвекционная печь Lainox выдаёт ошибку 3. Пришлите, пожалуйста, расшифровку.
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1163 просмотра
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img