Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1114 просмотров

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Валерия
Из города  Омск
25 10 2016
719 просмотров
Технологическое оборудование Код (109761) - Пароконвектомат электрический инжекторный, 6GN1/1, электромеханическое управление, душ
Необходим пароконвектомат электрический 6 уровней, мощность 8,05кВТ, 380В, габариты 950750х890. Есть ли подобные в наличии?
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
800 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1852 просмотра
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
809 просмотров
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1218 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Елена
Из города Инта
13 03 2009
1299 просмотров
Может ли эта печь КР-1.60 производить холодное копчение продуктов и какая максимальная загрузка у этой печи (в кг).
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
126 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Авдеев Сергей Сергеевич
Из города Волгоград
07 12 2014
835 просмотров
Здравствуйте, хотел бы подробнее узнать о печи для пиццы "pizza oven p 600" Sveba Dahlen. Есть ли для нее инструкция по пользованию на русском языке? Хотел бы узнать какой у нее потенциал!
Андрей Александрович
Из города Мурманск
25 05 2021
210 просмотров
Булыгин А.Б
Из города г.Москва
23 03 2005
1243 просмотра
Меня интересует опркидывающиися котел с паровой рубашкой зарубежного производства объемом от 150 до 250 литров.Есть ли у Вас какие-либо предложения по данному запросу.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img