Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виталий из города Минск
Вопрос задан 27 01 2005 1225 просмотров

Попкорн В КИНОТЕАТРЕ .

Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Виталий,

Есть несколько моделей попкорн аппаратов, где оборудована вытяжка с фильтрами, полностью улавливающая все лишние запахи, чад и гарь, но оставляющие "лазейку" для запаха свежего попкорна Это большие аппараты от компании Криторз и Голд Медал. Последние представлены двумя моделями серии Pop O Gold и Medallion. Что же касается Криторз, то это практически все аппараты с объемом котлов от 16 до 60 унций оборудованы выхлопной системой, двухуровневыми угольными фильтрами, поглощающими дым, чад, гарь и прочее, но так же оставляющими аромат продукта.

Если же у вас другие виды и модели аппаратов, например, российские, китайские, дешевые американские, то при установке их в помещениях нужна вентиляция.

Попкорн аппарат ( котел ) нужно чистить специальными средствами в конце дня. Грязный и замасляный котел плохо работает и увеличит отходы, кроме того, неопрятный вид аппарата не прибавит вам клиентов.

Для приготовления попкорна аппарат к воде не подключается. Но для мытья рук и вообще, во имя гигиены, вода нужна.

Похожие вопросы
Коротченков Сергей Викторович
Из города Курск
21 03 2013
1169 просмотров
Добрый день. У нас есть парокронвектомат MIXTER AME 10P - приобретали его через деловую русь в г.Курске в 2006 году( на ООО Быстрый ресторан). Использовали 3 года после чего закрыли ресторан а оборудование свезли на склад. С 2009 года он не работал. Сейчас открываем новый ресторан хотим его задействовать, но не можем найти ни инструкций по подключению, ни характеристик ни способов работы на нём (Все документы были утеряны при переезде, обслуживающий персонал уволился). Можете прислать всю информацию по данному пароконвектомату. В разделе библиотека - есть только эл. схема и всё.
Денис
Из города Хабаровск
16 02 2016
858 просмотров
111379 объявления в сливе там написано что оборудования в резерве могу ли я его как то купить? или когда снимется резерв чтобы я его смог купить?
Александр
Из города Москва
03 04 2008
842 просмотра
Здравствуйте, занимаетесь ли вы покупкой профессионального кухонного оборудования б/у?
Светлана
Из города Москва
27 04 2005
1165 просмотров
возможно ли подключение к данному холодильнику самописца температуры и установка звукового сигнала при отклонении от заданной температуры?
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1081 просмотр
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
205 просмотров
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Сергей
Из города Иркутск
17 07 2023
152 просмотра
HME 101P не крутится вентилятор при работе на ПАР на остальных работает
Екатерина
Из города Иркутск
17 10 2019
362 просмотра
Технологическое оборудование Код (138258) - Полка-решетка для шкафов холодильных Капри 1,12
Нужны 4 шт, и 16 креплений к ним. Доставка в Иркутск. Какая будет стоимость с учетом всех возможных скидок?
Олег
Из города Малабо.
05 02 2017
499 просмотров
Как устроена газовая модификация этой печи? Деталировка и комплектность? Инструкция по эксплуатации?
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
877 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img