Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Самара
Вопрос задан 28 06 2005 1247 просмотров

Комплектация оборудованием .

Мне необходимо укомплектовать автоприцеп "Тонар" оборудованием для хот-догов.Осуществляет ли ваша компания подбор оборудования, внешнее оформление автоприцепа и сколько стоят такие услуги
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может укомплектовать оборудованием любой авто прицеп /Тонар/ для уличной торговли. А так же наша компания может осуществить оформление вашего прицепа, но так как Вы находитесь в Самаре, то Вам для этих целей лучше обратиться в любую рекламную компания, которая занимается вывесками и наружной рекламой. В данном случаи вы сможете сэкономить на производстве и доставке. Что касается оборудования, то в Вашем случаи мы готовы предложить следующие варианты:

Можем предложить:
1 вариант а-ля Стэфф

(код 12821)FEHWC111 (Китай) - роликовый гриль для ХотДогов
габариты 581х438х270
мощность 1,18кВт
напряжение 220В
цена 585$
также рекомендуем камеру для подогрева булочек

(код 40266) FEHWC112 (Китай) - камера для подогрева булок
габариты 581х438х235
мощность 1,18кВт
напряжение 220В
цена 576$

2 вариант

( код 2355) МК-1.44 (Россия) - гриль карусельный для HOT DOG Карусельный гриль с подсветкой и камерой для булочек, на 44 сосиски
габариты 410х440х550
мощность 1,10кВт
напряжение 220В
цена 450$

Похожие вопросы
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1349 просмотров
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1468 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2488 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1345 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.
Марианна
Из города Снежногорск
24 10 2019
331 просмотр
есть ли у вас запчасти на гранитор. нужны внутреняя спираль(шнек), внешняя спираль и поршень.
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
2009 просмотров
здравствуйте. можно ли у Вас приобрести кукурузоварку и сопутствующие товары? спасибо
Ильдар
Из города Москва
05 02 2010
1448 просмотров
Добрый день! На сайте по данному оборудованию представлены 2 видеофайла. Вопрос по видео, где представлено оборудование для изготовления картофельных гирлянд - модель, сроки и цена
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1078 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1966 просмотров
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img