Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Борис из города Каменск
Вопрос задан 16 01 2005 1573 просмотра

C чего начать Fast food

Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не «упрощенная версия ресторана» и требует немалых усилий и финансовых вложений – это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).читать далее...

Похожие вопросы
Евгений
Из города Барнаул
22 05 2015
885 просмотров
На блендере Hamilton Beach HBH850-CE не работает кнопка пуска,можно ли сделать пуском соседнюю кнопку или может вообще сделать на прямую,при закрывании крышки ,чтобы блендер начинал работу?Спасибо!
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
968 просмотров
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
848 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
виктор
Из города курск
07 01 2009
1901 просмотр
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Трунов Евгений
Из города Белгород
25 12 2021
236 просмотров
Могу ли я вам отправить список оборудования для просчета стоимости? И куда можно отправить?
смирнова анна анатольевна
Из города псков
13 02 2012
872 просмотра
подскажите, пжлста, возможно ли, перед покупкой, посмотреть данный аппарат в действие? у вас или в ранеекупивших у вас организациях? хотелось бы понять и прочувствовать весь процесс производства в живую. спасибо.
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1112 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1121 просмотр
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Коренев Сергей Игоревич
Из города Воронеж
30 05 2012
1120 просмотров
1. Не могли бы вы выслать на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском! 2. Можно ли готовое мороженое замораживать с последующей реализацией в виде шариков 3. Какое время готовое мороженое можно хранить во фризере до того как оно испортится?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img