Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1356 просмотров

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1259 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
tdbirusa@mail.ru
Из города Новокузнецк
24 01 2005
1428 просмотров
Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Михаил
Из города Москва
20 10 2007
1124 просмотра
В чем отличие Omega-4220 от 9000? Можно ли в них выжимать морковный сок?
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
882 просмотра
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Николай
Из города Красноярск
08 09 2008
825 просмотров
Здравствуйте, гриль на углях хотим поставить внутри обеденного зала, но пожарные нам запрещают. скажите пожалуйста если ли какие нибудь специальные разрешения в данном плане?
Владимир
Из города Москва
09 08 2017
566 просмотров
Технологическое оборудование Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Дорый день! как я могу получить характеристики для подключения хоспера к воздуховоду системы вентиляции? необходимые минимальные объемы, скорости и т.д...
Кулик Олег Владимирович
Из города Черновцы
09 09 2012
722 просмотра
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 110 T на русском языке. Заранее благодарен.
Юрасов Андрей Владимирович
Из города оренбург
18 03 2013
874 просмотра
Подскажите есть автоматизированное оборудование пресс формы для производства тарталеток (колодцев) из слоеного теста?
Галина
Из города Москва
26 10 2009
862 просмотра
Скажите пожалуйста, почему после выпечки пиццы (прессформование)образуется тонкая корочка на поверхности изделия. Хотелось бы иметь изделие без нее?
Денис
Из города Псков
08 04 2010
1089 просмотров
подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление или приобрести ДРОВЯНОЙ гриль для бара. начальство подсмотрело где то в Италии, никак не можем найти. заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img