Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лунева Светлана из города г.Магнитогорск
Вопрос задан 18 05 2005 1675 просмотров

Расчет окупаемости аппарата CPR-для приготовления сосиски в тесте

Прошу помочь составить расчет окупаемости аппарата для приготовления сосисок в тесте в условиях уличной торговли
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана.

Окупаемость аппарата CRP (сосиска в тесте) в основном будет зависеть от условий максимальной реализации готовой продукции. Прежде чем приобретать аппарат,Вы должны быть уверены, что продукция, выпеченная на нем, будет продаваться и покупаться. Еще Вы должны ясно понимать, что основным компонентом в рецептуре является тесто. Его необходимо готовить заранее, и где-то хранить... По этому Вам необходимо продумать все вопросы связанные с началом этого бизнеса. Если это точка будет уличной, то как будет происходить весь цикл приготовления? Другими словами, четко для себя представлять всю организацию этого процесса. И ещё: для того, чтобы достигнуть высокие результаты качества конечного продукта, необходимо поэксперементировать с различными вариантами рецептур теста и начинки.

Похожие вопросы
Сершей
Из города Нижний Новгород
18 01 2022
305 просмотров
Подскажите, возможно ли меньшее количество купить? В Нижнем Новгороде не открылся магазин?
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1080 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Ерасова Ольга
Из города Химки
17 12 2015
2695 просмотров
Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1283 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1082 просмотра
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
маргарита
Из города саратов
08 06 2009
1044 просмотра
хотелось бы познакомиться с технологией карамелизации яблок
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1198 просмотров
Здравствуйте! Можно узнать точные габариты аппарата КАРАМЕЛИТА-М (ШхГхВ); 1.В сложенном состоянии 2.В рабочем состоянии
Родион
Из города Воронеж
30 03 2005
1516 просмотров
Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
973 просмотра
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Элина
Из города Москва
17 11 2017
674 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img