Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 1535 просмотров

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1385 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1121 просмотр
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Галина
Из города Оренбург
14 07 2009
728 просмотров
Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
01 04 2011
1094 просмотра
Здравствуйте. А есть у Вас в наличае Blower Motor 12138105?
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
948 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1283 просмотра
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1114 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
309 просмотров
Альберт
Из города Благовещенск
27 09 2009
1120 просмотров
Уточните пожалуйста,из ответа на вопрос 16032 я понял, что гольфстрим 1/1 производит только из дрожжевого теста,традиционные пончики. А Екатерине из Челябинска от23.09.09. отвечаете что можно и из смесей.Так как?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img