Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Родион из города Воронеж
Вопрос задан 30 03 2005 1425 просмотров

шаурма .

Доброго дня уважаемые ! Планируем заняться шаурмой . 1. Как сертифицируется это вид деятельности 2. примерная смета открытия точки с шаурмой ,оснащенной Вашим оборудованием 3. Если какое-либо оборудование перестанет устраивать меня по объёмам производства, смогу ли я поменять его у вас на более производительное ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для открытия точки по продаже шаурмы, Вы должны сделать для себя некоторые выводы по вопросам:

1) откуда Вы будете брать заготовки с тем или иным сортом мяса?
Если Вы будете мясо заготовливать и делать полуфабрикат сами, то Вам необходим будет мясной цех, где это мясо будет разделываться;

2) где будет осуществляться продажа шаурмы, в павильоне, на открытом воздухе, в передвижном фургоне;
На все оборудование, продаваемое компанией Деловая Русь, имеются сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, остальные разрешительные документы Вы должны получить и согласовать с местной администрацией и СЭС.

Если какое-то оборудование, в какой-то момент развития Вашего бизнеса, перестанет удовлетворять возростающему спросу на продукцию, то Вам просто нужно будет докупить необходимое оборудование.

Бывшее в употреблении оборудование мы не принимаем назад и не обмениваем.

После того как Вы решите для себя вышеизложенные вопросы, можно с нашей помощью подобрать необходимое оборудование.

Похожие вопросы
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
248 просмотров
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
298 просмотров
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Эвелина Эльферт
Из города Россия, Тверь
25 03 2013
912 просмотров
Укажите, пож-та, стоимость коно-пресса "Пирамида" и когда можно его приобрести.
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
820 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1254 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1086 просмотров
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
18 10 2011
748 просмотров
Здравствуйте!Скажите пожалуйста: в каком гриле для кур можно готовить другую птицу, например утку с яблоками в больших количествах???
27420
Из города хакассия
22 10 2008
840 просмотров
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2198 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
873 просмотра
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img