ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Шатило Ольга из города тюмень
Вопрос задан 31 10 2006 1222 просмотра

HT11 - машина посудомоечная

Добрый день. Подскажите, необходим ли местный отсос от посудомоечной машины НТ-11. Если да, то в каком обьеме.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Ольга!

Над всеми купольными посудомоечными машинами, в том числе и над посудомоечной машиной Dihr модель HT 11, необходимо предусматривать местную вентиляцию. Вентиляция должна обеспечивать отсос не менее 120 м*3/ч.

Похожие вопросы
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
972 просмотра
скажите какие палочки не надо смачивать,перед тем как намотать на них вату? пластиковые надо смачивать!
Елена
Из города Ярославль
10 10 2006
6024 просмотра
Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Ирина
Из города Chemnitz
11 11 2006
847 просмотров
Здравствуйте! Купили аппарат. К сожалению в комплекте поставки рецепта теста не оказалось. Подскажите пожалуйста, как его можно получить. Благодарим за ответ.
Руслан Мельников
Из города Набережные Челны
02 07 2010
1083 просмотра
Код (56312) - Muster 600A
Добрый день.Нас интересует льдогенератор чашуйчетого типа 600кг./сутки.И есть ли в наличии на складе?
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
875 просмотров
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
1007 просмотров
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
864 просмотра
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1268 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Ирина
Из города Санкт-Петербург
06 12 2006
948 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
701 просмотр
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img