Амина из города Москва
Вопрос задан 30 03 2017 1180 просмотров

Код (102589) - Запайщик стаканов автомат.электр., для Bubble Tea

Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Яна Мачнева

Добрый день, Амина!

На складе в Москве есть в наличии.  

Для оформления заказа Вы можете обратиться в наш офис г.Москва, ул. Черняховского, д.5, корп.1 тел. (495) 956 4000,
 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Хорошего дня! Спасибо за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Валерия
Из города Ростов-на-Дону
29 05 2008
1126 просмотров
Хочу купить оборудование для продажи с торговой тележки блинов и сахарной ваты, а если возможно , то и чебуреков.Какую купить тележку ? Спасибо.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
471 просмотр
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
1069 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1339 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1994 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1650 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
759 просмотров
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
руслан
Из города Харабали
19 04 2021
691 просмотр
екатерина
Из города санкт-петербург
14 09 2018
894 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56053) - Витрина тепловая, 160л, 2 полки, гнутое стекло, настольная
какие размеры витрины? длина, ширина?
Элина
Из города Москва
17 11 2017
975 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img