Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 1217 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1465 просмотров
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Анна
Из города Санкт-Петербург
30 06 2016
885 просмотров
Технологическое оборудование Код (48155) - Диспенсер д/тарелок, нейтральный, встраив., 1х50шт., D220-280мм
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии диспенсеры для тарелок с подогревом встраиваемые? И сориентируйте по цене.
Ксения
Из города г. Ростов-на-Дону
28 04 2006
1025 просмотров
Мы собираемя готовить пиццы американского типа (дрожжевые). Подскажите, пожалуйста какую для этого надо выбрать печь (температурный диапазон и другие характеристики)?
Cветлана
Из города Тюмень
09 07 2024
663 просмотра
Есть в наличии аппарат Аппарат для SOUS-VIDE VIATTO SV120 - код (166540)
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
1269 просмотров
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1380 просмотров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Бадьин Алексей Евгеньевич
Из города архангельск
04 03 2015
1634 просмотра
Печь выдаёт ошибку WF05, сгорел вентилятор электронной платы, возможно ли заменить вентилятор другим аналогом?
юрий
Из города ижевск
13 12 2016
939 просмотров
при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
Ульянова Юлия Валентиновна
Из города Котлас
02 11 2011
2492 просмотра
Здравствуйте!Есть ли оборудование для производства лаваша?
Виктория
Из города Киев
22 11 2005
1076 просмотров
Где можно узнать технические характеристики нерж. стали используемой для производства моек?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img