Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 817 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Денис
Из города Тюмень
21 10 2007
571 просмотр
Здравствуйте хочу узнать перечень необходимого оборудования ,для организации-служба доставки пиццы ,и его примерную стоимость Спасибо
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
918 просмотров
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
Ксения
Из города Москва
21 02 2005
998 просмотров
Можно у Вас приобрести один аппарат?Осуществляете ли Вы доставку? Подходит ли этот аппарат для приготовления кофе в керамических турках? Когда можно будет приобрести аппарат?
людмила
Из города барнаул
28 06 2006
735 просмотров
имею небольшой ресторан,хочу расширить меню копченостями.посоветуйте небольшую коптильню недорогую
Владимир
Из города Березовский
14 04 2009
905 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас к конвеерной посудомойке Dihr AX160 - ТЭН танкера 12000 Вт, на круглой площадке. Его цена?
Ирина
Из города Москва
16 10 2019
295 просмотров
Здравствуйте. Есть ли в наличии или как скоро поступит в продажу нож для 3 Бликсера Robot Coupe под номером 27447? Спасибо
GENA
Из города МОСКВА
25 07 2007
845 просмотров
Манцеров Андрей
Из города ульяновск
18 01 2010
1084 просмотра
KitchenAid FGA подойдет ли эта насадка для KitchenAid 5KSM90?если "да"то 1)стоимость? 2)где можно забрать?
Равшан
Из города Льткорино
13 07 2017
552 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйста пароконвектомат ратионал ошибки е28 как ремонтировать
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
875 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img