Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Киев
Вопрос задан 22 11 2005 691 просмотр

моечные ванны .

Где можно узнать технические характеристики нерж. стали используемой для производства моек?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В ваннах моечных используется нержавеющая сталь марки AISI304.
Толщина стали 1 -1.2 мм ( в зависимости от размеров ванн). Маркировка стали 18/8, содержание хром - 18 %, никель 8 %.

Похожие вопросы
алексей
Из города москва
27 09 2016
1004 просмотра
Алла
Из города Москва
20 03 2010
1248 просмотров
Добрый вечер! Потеряли вашу оригинальную инструкцию на посудомоечную машину GS 50 eco. Можно ли прислать ее на почту? Заранее спасибо.
Евгений
Из города Вологда
28 11 2007
1026 просмотров
Для каких видов машин для гриля подходит этот зонт?
Владимир
Из города Москва
09 08 2017
566 просмотров
Технологическое оборудование Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Дорый день! как я могу получить характеристики для подключения хоспера к воздуховоду системы вентиляции? необходимые минимальные объемы, скорости и т.д...
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1012 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8080 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
872 просмотра
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
161 просмотр
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста
Борис Яковлевич
Из города Магадан
20 01 2015
901 просмотр
Подскажите какой фирмы производителя используются насосы в гидрофильтрах барьер.
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
899 просмотров
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img