Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1605 просмотров

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
709 просмотров
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Влад
Из города Пятигорск
14 03 2010
1875 просмотров
Насколько пригодны контактные грили для обжарки сосисек для хот-догов? Хуже ли качество конечного продукта, если сравнивать с аппаратом хот-дог ?
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
1343 просмотра
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Олег
Из города Краснодар
12 01 2008
1648 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - 5024 EX - вафельница .
нужен рецепт приготовления вафель
Александр Александрович
Из города B;tdcr
27 01 2015
1378 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Подскажите пожалуйста где можно взять рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1980 просмотров
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
1349 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Сергей
Из города Н.Челны
08 04 2007
1459 просмотров
Можно узнать по подробнее, что за аппарат, какой эл.привод (сколько вольт, какой двигатель) и т.д.
Света
Из города Москва
19 04 2023
525 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
1312 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img