посуда, стекло и приборы, инвентарь

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 11 11 2005 1305 просмотров

Пароконвектоматы .

Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, уважаемая Ирина.
Принципиально пароконвектоматы LAINOX и RATIONAL ни чем не отличаются, но имеют свои особенности. Вообще все пароконветоматы имеют общую схему оценки их особенностей, они деляться:
- по способу образования пара (инжекторные или бойлерные);
- по вместимости рабочей камеры (GN 1/1);
- по системе питания (электричество или газ).
В инжекторных пароконвектоматах вода впрыскивается на лопости вентилятора, вентилятор "разбрасывает" воду на расположенные вокруг него кольцевидные ТЭНы и образовавшееся облако пара вентилятором как бы "вбрасывается" в рабочую камеру, они более компактны, стоят примерно на 12-17% дешевле бойлерных одноклассников.
В бойлерных пароконвектоматах вода нагревается до определенной температуры в специальной емкости - бойлере. Как только при нагреве давление в бойлере поднимается до конкретного показателя срабатывает перепускной клапан, паро-водяная смесь из бойлера попадает на лопасти вентилятора, на ТЭНах окончательно становиться паром и при помощи того же вентилятора оказывается в рабочей камере. Бойлерные пароконвектоматы более громоздки и дороже на 12-17%. До десяти GN вместимости принципиальной разницы между бойлерными и инжекторными пароконвектоматами не существует. Компания RATIONAL выпускает только бойлерные модели пароконвектоматов будь то SCC- полностью электронная программируемая версия или Combi Master с электро-механической панелью управления.
LAINOX выпускает как инжекторные, так и бойлерные пароконвектоматы, как с электронной прграммируемой (CUBE) так и с электро-механической панелью управления (VE, Mixter).

Главным в работе любого пароконвектомата является возможность практически неограниченно по времени работаль на трех режимах пара (до 100С, 100С, выше 100-130С). И RATIONAL и LAINOX полностью отвечают этим требованиям.
Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
20 10 2007
1141 просмотр
В чем отличие Omega-4220 от 9000? Можно ли в них выжимать морковный сок?
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
16 05 2019
378 просмотров
Здравствуйте. Нужен Стерилизаторы ультрафиолетовые Forcar SUV 10 Стерилизатор ножей ультрафиолетовый, вместимость 10шт. 1 шт. Можно ли приобрести по безналу, как юр лицо? И какой срок поставки?
Ирина
Из города Набережные Челны
02 11 2021
225 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к данному упаковщику возможно подключение баллона с азотом?Или может есть другие модели?
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
951 просмотр
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Вера
Из города Москва
02 11 2021
279 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-та высоту нижней части, на которой установлена решетка. Сколько сантиметров будет от нижней точки саламандры до решетки? Спасибо!
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1298 просмотров
Данилова Ольга Николаевна
Из города Ростов-на-Дону
12 08 2010
Прикреплен специалист
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая марка и модель подходит для раскатки теста, с толщиной слоя до 10 мм. Это необходимо для раскатки просфир.
Владимир
Из города Москва
09 11 2009
980 просмотров
Здравствуйте. В пароконвектомате Rational CPC 201 в режимах "пар","жар","жар-пар" установленная температура самопроизвольно повышается на несколько десятков градусов(установлено 120C через 30 минут уже 150C). Была выполнена жесткая перезагрука, но не помогло. В чём может быть причина? Спасибо.
Саргсян
Из города Уст-Лабинск
29 05 2005
1096 просмотров
Доброе утро. Как можно охлодить 4000л рассола и где найти такой агрегат
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2053 просмотра
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img