кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 1145 просмотров

Блинный аппарат La Creperie Clib .

Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Если поверхность этой блинницы ( Creperie) тефлоновая, установите t-2600 C, а если алюминивая, то 2000С. Прогрейте поверхность. Проверьте тесто на полное отсутствие комочков. Как правило, используются фирменные смеси. Толщина блина зависит от расстояния между двигающимся валиком и жарочной поверхностью. В принципе получается обчыный блин.

Похожие вопросы
Игорь
Из города Пятигорск
18 10 2005
1104 просмотра
Как связаться с фирмой производителем? Возможна ли установка такой печи в г. Пятигорске?
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
822 просмотра
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
899 просмотров
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.
Наталья
Из города Киров
22 04 2008
899 просмотров
Какая система очистки в этом водоумягчителе? (водородно-ионного обмена, натриево-ионного или кремниево-ионного или же какая-то другая)
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
936 просмотров
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Валентина
Из города Москва
11 11 2008
875 просмотров
У однорожкового миксера указана маленькая мощность. Может быть это ошибка. И есть ли миксеры данной фирмы с двумя рожками?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
20 11 2013
1100 просмотров
ЗдравствуйтеИнтересует стол-мармит напольный паровой размера 2000*700*850 с множеством вставляемых гастроемкостей для блюд. А еще есть ли у Вас стол-холодильник, который используется скорее всего для холодного цеха, в нем порядка 9-12 выдвижных ящиков, а сверху часть рабочей поверхности, вдоль заднего фасада сделано в виде нескольких маленьких ячеек, возможно даже охлаждаемых для зелени, салата нарезки овощей итак далее.Есть ли у Вас подобное оборудование
Татьяна
Из города Москва
04 10 2005
1223 просмотра
Юлия
Из города г. Хабаровск
04 08 2008
889 просмотров
Пожалуйста сориентируйте по ценам, на данный перечень товаров: Тележка д/шкафа пекарского HACKMAN METOS LUKO 15 Тестораскатка Rollmatic S5b Хлеборез ручной L. TELLIRER №7002 Шкаф ротационный METOSLOKO 1PS Шкаф окончательной расстойки на 2 тележки ДИН-ШХР Тепловлагогенератор ТВГ к ДИН -ШХР
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1581 просмотр
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img