Тег: Попкорн
Артем из города Москва
Вопрос задан 12 01 2020 976 просмотров

Тех карты для попкорна

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Фадеева

Добрый день, Артем.

Благодарим за обращение в компанию Деловая Русь.
Классическая пропорция приготовления попкорна - на 1 часть зерна необходимо 1/2 часть карамели и 1/3 масла. Соль в среднем 1/10.
Унция - 28 грамм сырого сырья.
V 46 это 2 унции зерна. - 56 гр зерна, 28 гр карамели, 18 гр масла.  Для соленого 5 гр соли.
V 85 это 4 унции - 112 гр зерна, 56 гр карамели, 36 гр масла. Для соленого 10 гр соли.
V 170 это 8 унций - 224 гр зерна, 112 гр карамели, 72 гр масла. Для соленого 30 гр соли.

Расчеты являются ознокомительными, все зависит от вашего оборудования, его настройках, правильной эксплуатации и вкусовых предпочтениях ваших клиентов.

Так же многое зависит от качественного сырья.
Его вы всегда можете приобрести на нашем сайте https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/popkorn/


Похожие вопросы
Максим
Из города Лабытнанги
30 11 2016
1320 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста габариты коробки? И сколько коробок выходит в одном кубе? Сколько кубов выходит при заказе 100 коробок? необходимо для расчета доставки. Заранее спасибо
Ольга
Из города Красноярск
28 04 2008
1573 просмотра
Здравствуйте, сообщите пожалуйста рецепт по производству сладкого поп-корна, какие основные индигридиенты входят в состав, помимо самого поп-корна, их пропорции. С Уважением, Ольга
Эльдар
Из города Уфа
02 02 2017
2038 просмотров
здравствуйте, меня интерисует тен на поп корн аппарат Gold Medal Evro Pop Model 2408EX
Алсу
Из города Казань
13 03 2017
1160 просмотров
Попкорн Код (120573) - Смесь вкусовая пикантная, сметана лук 0.3кг.
Добрый день! В каких пропорциях используются посыпные смеси? Спасибо.
Александр
Из города Киров
27 05 2011
1104 просмотра
Сколько весит данный стол для карамелизированного попкорна
Дмитрий
Из города Тольятти
09 02 2008
1758 просмотров
Попкорн Код (266) - JetStar 39R-А?new . .
Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Вадим
Из города Пермь
23 05 2023
529 просмотров
Здравствуйте. для модели vtp-084sn хочу поставить с открытой стороны раздвижные стеклянные двери, как из нержавеющей стали с тыльной стороны. Где их можно заказать.
Станислав
Из города Ишим
25 05 2009
1489 просмотров
Возможно ли на аппарате FEHCF100 по производству попкорна, изготовлять глазир. карамельный попкорн. Если да то как?
Есина Анна
Из города Москва
02 02 2011
1704 просмотра
Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
1025 просмотров
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img