Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 909 просмотров

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
1274 просмотра
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
1282 просмотра
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
1279 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
Лебедев Никита Борисович
Из города Краснодар
21 06 2011
1412 просмотров
Здравствуйте, возможно ли у Вас получить инструкцию по эксплуатации и документацию ЗИП с заводскими кодами конвектомата Lainox ME 101 T на русском языке. Заранее благодарен.
ООО "Спецторгсервис"
Из города Березовский
25 03 2009
1415 просмотров
Здравствуйте! Спасибо за инструкции, но они у нас есть, буду благодарен если вышлете инструкцию на SCC 101-201. Горят предохранители при переключении контакторов направления вращения двигателя.Неисправность высвечивается только одна "Сервис 4". При неисправном ТЕРМОКЕРНе IQT продолжать работать возможно ? Еще одна проблема, в том что в процессе мойки происходят сбои, отсчет времени постоянно перескакивает в начало процесса, а в момент сбоя пишет "ABRUCH". Помогите разобраться пожалуйста.
людмила
Из города барнаул
28 06 2006
1091 просмотр
имею небольшой ресторан,хочу расширить меню копченостями.посоветуйте небольшую коптильню недорогую
Кочано Дмитий Анатольевич
Из города Тамбов
15 11 2010
1247 просмотров
Здраствуйте, существует ли у вас измельчитель отходов который устанавливается под ванну моечную???
Анна
Из города Котельники
17 07 2019
613 просмотров
Технологическое оборудование Код (123144) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 30л, 4000-16000об/мин, пластмасса, штанга 250мм
Добрый день! Возможно ли заказать у вас? Сколько будет стоить доставка до г. Котельники, Полевой проезд, д. 3В. Насколько сам блендер хорош, как часто можно использовать, насколько его хватит в ресторане?
Олег
Из города Москва
05 11 2005
1348 просмотров
Георгий
Из города Тюмень
11 07 2005
1719 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img