Татьяна из города Иркутск
Вопрос задан 11 09 2017 956 просмотров

Код (117966) - Корзина для фритюрницы на 8л, пластиковая ручка

Прошу уточнить размеры данных корзин.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Татьяна! Корзина для фритюрницы на  8л, пластиковая ручка предназначена для Фритюрница электрическая, 1 ванна  8л, настольная, 1 корзина и имеет следующие размеры: 180 мм (длина) х 235 мм (ширина) х 140мм (высота). Обе позиции есть в наличии на складе в г. Москва, для оформления заказа можете обратиться в ближайший филиал в г. Иркутск по адресу: ул. Байкальская, 295, тел.: (395)248 78 01

Благодарим за обращение!
Похожие вопросы
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
948 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
993 просмотра
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Архтамга
Из города Уфа
24 06 2025
125 просмотров
Добрый день! Специалист по вентиляции спрашивает информацию по тепловыделению данной печи(istoma em) для подбора вентзонта и венткороба?
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
939 просмотров
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Татьяна
Из города Калининград
04 10 2022
463 просмотра
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
412 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
757 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Наташа
Из города Москва
11 06 2024
1570 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img