Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1403 просмотра

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1645 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1217 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
Наталья
Из города Москва
14 06 2010
879 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по эксплуатации этого аппарата на русском языке. Вата получается не такой воздушной-волокна жесткие.Спасибо
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1686 просмотров
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Валерия
Из города Казань
15 01 2008
1060 просмотров
Возможно ли приобретение оборудования в лизинг или кредит (для фаст фуд)
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1157 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Александр
Из города Краснодарский край
20 10 2006
1202 просмотра
Здравствуйте! сколько времени может находится сахарная вата в пакете и не теряет-ли она товарный вид.Спасибо.
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1122 просмотра
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1370 просмотров
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img