Евгений из города Подольск
Вопрос задан 11 11 2016 1000 просмотров

Код (115210) - Сковорода опрокид. электр., 80л, ручное опрокидывание, дно чаши металл

Добрый день. Подскажите внутренние размеры чаши сковороды
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Евгений!

Внутренние размеры чаши 721х566х223 мм (длина х ширина х высота). Объем чаши 80 литров.
Обратите внимание, что опрокидываемая данная сковорода подключается к электричеству (380 В, 15 кВт), к холодной и горячей воде. Кроме того, желательно предусмотреть лотковый канализационный трап в полу.
На Вашу электронную почту выслана инструкция по эксплуатации сковороды BR 90/80 ET (Azimut, Чехия).
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, который предоставит информацию о цене и сроках поставках.
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
07 07 2025
44 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое подключение к канализации от этого рукомойника?
Екатерина
Из города Раменское
11 07 2012
1350 просмотров
Технологическое оборудование Код (63521) - Мясорубка электрическая полупрофессиональная, 50кг/ч
подскажите, в чем приемущества чугунного шнека??? разве он не хуже??наскольно он меньше прослужит, чем их нержавеющей стали??Есть ли модели со шнеком из нержавеющей стали ??жду ответа, желательно на почту
Марина
Из города Уфа
29 06 2010
1529 просмотров
здравствуйте! интересует печь-коптильня.сколько стоит в Челябинске,а так же стоимость и сроки доставки в Уфу?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Алексей
Из города Москва
19 12 2020
611 просмотров
Добрый день! У меня вышла из строя посудомоечная машина, сервисный отдел не принимает заявку. как мне быть зарывать ресторан?
Дарья
Из города Беларусь
22 03 2025
235 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, на эту модель можно устанавливать сверху поверхность газовой плиты? Если нет, то можно ли вообще на какие нибудь? Или возможно у вас есть уже похожие готовые конструкции с холодильниками внизу и плитами наверху? Спасибо
Полиди Дмитрий леонтьевич
Из города Краснодар
04 06 2014
1248 просмотров
размер резьбы для подключения смесителя, наружная или внутренняя, входят ли в комплект гибкие шланги для подключения.
Иван
Из города Челябинск
04 01 2025
318 просмотров
Добрый день, в наличии ли данная витрина CW-98, COOLEQ и сколько будет стоить доставка в Челябинск?
Ольга
Из города Краснодар
03 12 2021
506 просмотров
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
1238 просмотров
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img