Тег:
Гульнара из города г.Ханты-Мансийск
Вопрос задан 07 08 2006 1114 просмотров

CRP42 - блинница электрическая

Подскажите пожалуйста о наличии товара на складе и если под заказ,то сколько ждать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Гульнара.

Благодарим за обращение в нашу Компанию, интересующее Вас оборудование, блинница модель CRP42 (Fimar (Италия)) с двумя чугунными рабочими поверхностями, диаметр каждой из которых - 400мм, наша компания поставляет только под заказ, срок поставки 2 месяца, после предоплаты в размере 50%.

По наличию на складе можем порекомендовать:
код 43293 модель РК-3.2 (Сиком (Россия)) - аппарат блинный, 2 чугунные жарочные поверхности (d=400мм).

или код 6078 модель MPED (Croydon (Бразилия)) - блинница электрическая, 2 рабочие поверхности из сплава металлов (d=370 мм).

Похожие вопросы
Елена
Из города Оренбург
17 08 2006
899 просмотров
Сколько по времени идет товар под заказ
Лёва
Из города Питер
21 01 2007
1294 просмотра
Подскажите пожалуйста телефон, компании где можно купить блинницы Roller Gril или любой другой фирмы.Желательно если есть в Питере или Уфе( или где их вообще можно купить).Я умею ввиду блинницы которые используются для быстрого приготвления, в таких организация как: Теремок, Чайная ложка и т.д.
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1434 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1412 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
инга
Из города москва
05 09 2006
1058 просмотров
габариты корзины, ее объем и можно ли ставить их в ряд друг на дгуга? Спасибо!
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1183 просмотра
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Денисова Валерия
Из города РБ, Гомельская обл.
14 07 2006
1096 просмотров
Можно ли в настоящий момент преобрести
Ирина
Из города Москва
14 08 2006
1226 просмотров
Нам срочно тужен тэн для мармита водяного Патша Чувашторгтехника. Как мы можем его приобрести?
Екатерина
Из города Ростов-на-Дону
18 10 2006
1120 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img