Тег: Другое
Марлен из города Semey
Вопрос задан 12 06 2016 1162 просмотра

Карамелита

Здравствуйте, опишите технологический процесс работы карамелита-м. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Марлен, добрый день! Благодарю за обращению в нашу компанию! 
Для того чтобы приготовить десерт - карамельное яблоко, необходимо: 

- Свежее крепкое яблоко с толстой шкуркой среднего размера (не более 5 см в диаметре), отмытое от воска или иного защитного покрытия, подсушенное полотенцем и не холодное.
-Пластиковая палочка 


-Сахарный  песок (гранулированный)
- Профессиональная пищевая смесь для приготовления карамельной глазури, например  смесь "Малина" 


- Питьевая вода

Пищевая смесь в количестве 425 граммов смешивается с 2,3 кг сахарного песка, закладывается в котел аппарата "Карамелита", заливается водой в объеме 0,470 л, нагревается до 148-149 градусов по шкале Цельсия. Для измерения температуры, рекомендуем использовать специальный  термометр. По достижении заданной температуры нагрев выключается, котел вынимается из гнезда и устанавливается в слегка наклонном положении на мармите. Свежее, предварительно вымытое и сухое яблоко комнатной температуры накалывается на палочку, опускается в горячий сироп, но не полностью, а так, чтобы сверху осталась размером с 5ти рублевую монету окружность с хвостиком. Далее яблоко извлекается осторожным вращательным движением,  чтобы дать стечь лишнему сиропу и помещается на заранее промасленную бумагу/противень для того, чтобы глазурь остыла и затвердела. После застывания продукт готов к употреблению.

Еще горячее яблоко можно обмакнуть в дробленый орех, кокосовую стружку или кондитерские посыпки . Также готовое яблоко можно упаковать в специальный пакетик 

За приобретением необходимой продукции, пожалуйста, обратитесь в один из наших филиалов в Казахстане в г. Алматы или г. Астана

Удачи Вам и спасибо за вопрос! 

 

Похожие вопросы
Руслан
Из города Москва
02 05 2017
871 просмотр
Анна
Из города Москва
22 03 2024
765 просмотров
Шушанна
Из города Балашиха
15 04 2024
620 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему во время работы фризера (уже со смесью в емкости) из узела подачи вечно капает мороженое. Что нужно заменить, чтобы предотвратить этот недочет. Капает в больших объемах, каждый час нужно очищать лоток.
Роман
Из города Орёл
07 04 2009
1466 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ваш филиал есть в г.Орёл? Если есть, то напишите адрес. Спасибо!
Максим
Из города Екатеринбург
25 03 2020
1076 просмотров
Добрый день. Меня интересует автомат сладкой ваты без продовца. Хотелось бы узнать сколько будет стоить это автомат мне в Екатеринбурге?
Виктор
Из города Москва
20 05 2008
1068 просмотров
Максим
Из города Челябинск
07 07 2020
774 просмотра
Другое Код (112629) - Плёнка с логотипом, рулон 3,5кг, для запайщика стаканов, для bubble tea
Можете показать как выглядит логотип на пленке? Ибо у товара нет фото. И есть ли товар ещё в наличии?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
24 03 2023
586 просмотров
Нужна блинница как в чайной ложке На выставке выдел Не могу найти на сайте пртикул
Вепрев Денис Дмитриевич
Из города Екатеринбург
20 12 2010
12203 просмотра
На табло загорелся значок ключа(сервисное обслуживание). подскажите, пожалуйста какие работы необходимо провести и как сбросить его?
Пушкарь Надежда Сергеевна
Из города Анапа
13 01 2015
1375 просмотров
Здравствуйте.Могу ли якак часное лицо купить такой соус?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img