иванцов виктор борисович из города Балашов. Саратовская область
Вопрос задан 25 04 2013 2072 просмотра

запчасти к грилю , срочно !

Здравствуйте . Я купил в Деловой Руси грильницу Сиком МК-3.8 . Отработала она на славу первый год . Спасибо большое ! Вот теперь только тены сломались . Подскажите , как можно купить тены на грильницу , срочно ? Кафе без гриля просто остановилось !
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Виктор Борисович, здравствуйте! ТЭНы для гриля СИКОМ МК-3.8 в наличии на складе Сервисного центра в г. Москве. Код товара 5352, подробнее здесь: sc.trapeza.ru/catalog/index.php. Заявку с реквизитами для выставления счета Вы можете присылать на e-mail: service@trapeza.ru. Готовы организовать доставку в случае необходимости. Благодарим за добрые слова в наш адрес. Всего наилучшего

Похожие вопросы
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1852 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Олег
Из города Краснодар
12 01 2008
1641 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - 5024 EX - вафельница .
нужен рецепт приготовления вафель
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
993 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
4349 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Олжас
Из города Алматы
19 07 2017
1039 просмотров
Добрый день, расскажите как мне получить дозаторы и как возмещается стоимость дозаторов по акции?
Cивкова Светлана Геннадьевна
Из города Белово Кемеровская область
08 01 2014
1340 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (59189) - Картофелерезка механическая д/нарезки ленточками
Здраствуйте ! Мне нужна механическая картофеле резка спиралью на палочке. Вышлети пожалуйста её фото, размеры, цену и срок доставки.Зарание большое спасибо!
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
21 08 2013
3170 просмотров
здравствуйте,я хочу поставить сладкую вату и попкорн в тц.мне нужна какая нибудь витрина под аппараты,но думаю не тележка.смотрела у вас вроде есть какието угловые витрины,но там нет фото.можете мне прислать фото и чтото посоветовать?
олег
Из города Солнечногорск
28 01 2005
2186 просмотров
Можно ли устанавливать шаурму в продуктовом магазине? Если да, то есть ли необходимость в таких коммуникациях, как вытяжной зонт?
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
1329 просмотров
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img