каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1797 просмотров

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
1036 просмотров
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
1237 просмотров
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Мария
Из города Москва
03 07 2024
448 просмотров
Александр
Из города Санкт-Петербург
11 03 2025
248 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность произвести на данном оборудовании пробную вакуумацию изделия. Размеры 210х190х70. При положительном результате готовы будем закупить данное оборудование. Спасибо.
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1430 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Михаил
Из города г.Салехард
25 09 2016
1686 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас электромотор на фризер BRAS B-cream HD? И если есть то какая цена? Спасибо.
Дягилев Константин Петрович
Из города Алматы
29 06 2013
953 просмотра
Здравствуйте!Нас интересует возможность поставки термоконтейнеров"CAMBRO" в Алматы. Предоставляете ли Вы скидку и от какой суммы?
Анжелика
Из города Владивосток
25 11 2019
653 просмотра
Здравствуйте , меня интересует доставка печи Унокс во Владивосток. Ближайшее ваше представительство в Хабаровске . Есть ваш представитель у нас? Какие сроки и вид доставки - авиа, жд?
Алена
Из города екатерибург
20 11 2007
1251 просмотр
Как проходит поэтапно работа этого оборудования?
Таротин Алексей
Из города Архангельск
26 10 2007
1209 просмотров
Скажите пожалуйста подходит ли этот модуль для линии раздачи Trapeza Futura, а так же есть ли в серии Trapeza Futura прилавок для приборов и подносов с хлебницей. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img