Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1560 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Алексей
05 06 2024
525 просмотров
После недолгого (7-8)дней, привод дозатора перестал останавливаться. На кнопку не реагирует. Отключился только сетевым выключателем. При включении опять начал вращаться. Что делать? Работать не возможно!
Ярослав Кучера
Из города Тольятти
18 01 2012
13633 просмотра
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите сколько в среднем нужно kw, для ресторана (130 посадочных мест). Кухня европейская. На кухни планируется, конвектомат, плита 6 кон.гриль(жарочная поверхность), фритюр 2х8, холодильники 6шт, столы-холодильники 3шт и прочее оборудование + вытяжка(приток). Нам хотят разрешить 90kw, по моему это на грани, учитывая еще в баре технику и хотим качественную(мощную) вытяжку в зал. Спасибо. С уважением, Ярослав.
Ольга
Из города Краснодар
19 04 2021
670 просмотров
заключение договора на ип, заказ тарелок в количестве 200 шт.
Артур
Из города Сургут
14 08 2023
533 просмотра
Добрый день. Подскажите, продаются ли отдельно лампы к этому рециркулятору? Их возможно самостоятельно поменять? Или нужно его полностью менять, когда срок службы лампы выходит?
Виктор
Из города Тарко сале
04 12 2021
595 просмотров
Рита
Из города Владивосток
20 09 2016
1080 просмотров
Другое Код (32425) - Икорница с емкостью для льда и крышкой
Необходимо 20 штук с доставкой во Владивосток. Возможно ли? и цена действительна на настоящий момент
Владимир
30 05 2025
215 просмотров
Модуль управления посудомоечной машины готов к установке или он не запрограммирован
Раиль
Из города Москва
21 07 2023
563 просмотра
есть ли пароувлажнение и какая максимальная температура
Владимир
Из города Москва
26 11 2024
411 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли информация о "Игрушке-топпер SNAP CREATIVE Человек-Паук". Знаю, что нет производства, но имеется ли 3D модель фигурки. Может можно было бы приобрести 3D модель, для личного использования. Была ранее приобретенна фигурка, но со временем она повредилась. Найти аналог не получается. Хотел бы распечатать на своём принтере, чтобы заменить.
Надежда
Из города Краснодар
07 11 2022
606 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img