Арутюнов Владислав Владимирович из города Георгиевск
Вопрос задан 25 01 2012 1297 просмотров

контактный гриль

Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владислав Владимирович!
Вы все делали правильно. Действительно, при первом использовании гриля возможно появление дыма от обгорания технологических смазок.
Использовать профессиональное оборудование лучше всего на профессиональной кухне, где применяется принудительная приточно-вытяжная вентиляция.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Галина
Из города Мытищи
21 05 2009
1521 просмотр
Добрый день! Скажите, у планетарного гриля стекло с 2-х сторон?
Жанна
Из города Мурманск
19 07 2022
647 просмотров
У вас есть уценённый Гриль электрический контактный azimut, какая цена?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1599 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
яна
Из города Нижний Тагил
11 02 2008
1402 просмотра
можно ли предоставить требования к аппарату и иструкцию по эксплуатации пончик.аппарата Гольфстрим 1/1, 2.
молчанов алексей евгеньевич
Из города г.магадан
13 10 2010
1293 просмотра
здравствуйте подскажите пожайлуста, хочу заказать опорат тестораскотки для лавашей диаметром 40 см. если есть такие какова их цена, мадэль, и сроки доставки до магадана? в крайнем случаи до владивастока.
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1616 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Зоя
Из города Челябинск
07 07 2017
830 просмотров
Добрый день можно ли узнать список ваших клиентов в Уфе, рестораны или кафе, для которых вы поставляете оборудование для кухни
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
835 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
виктор
Из города курск
07 01 2009
2235 просмотров
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2517 просмотров
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img