запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1221 просмотр

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1213 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1079 просмотров
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
859 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1474 просмотра
Наталья
Из города Балашов
29 05 2019
356 просмотров
Добрый день! У нас на юнете порвалась резинка уплотнитель подскажите есть ли у вас в наличии?
Майк
Из города Atyrau - Kazakhstan
15 07 2022
229 просмотров
Добрый день, Есть ли у Вас в продажи фритюрница RoboLabs настольная с 2-мя корзинами на объем ванны на 24л. Типа МС только настольная?
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
1686 просмотров
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
971 просмотр
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Ксения
Из города tomsk
18 07 2019
401 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (139366) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 1 кофемолка, черная, рус.яз., под.к водопр.
Какая производительность напитков в час, в день. Какое количество напитков может производить непрерывно? Сколько стоит весь блок приготовления (если он полетит) и есть ли у вас запчасти на машину? Какое количество циклов?
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
1766 просмотров
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img