Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1606 просмотров

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1616 просмотров
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Князева Алла Викторовна
Из города Серов.Свердл.обл.
04 11 2013
1154 просмотра
Возможно ли поставить пончиковый аппарат в торговом центре без вытяжной системы.
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1402 просмотра
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
2141 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Степан
Из города Чебоксары
04 09 2017
1034 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117960) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 12шт.
аппарат для пончиков
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
12 07 2018
877 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (77874) - Диспенсер для стаканов 236-1360мл, d73/121мм, встраиваемый
Подскажите, сколько всего прокладок идет в комплекте к данному диспенсеру? Из инструкции непонятно, входят ли в комплект прокладки разных размеров или нужно выбирать только необходимый размер.
Костя
Из города Хабаровск
29 01 2005
1772 просмотра
Сколько дней осуществляется заказ?и еще, как я вижу на картинке сосиски и булочки вынимаются сверху? или сбоку?
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
554 просмотра
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Олеся
Из города Норильск
26 10 2007
1486 просмотров
Здравствйте. Скажите пожалуйста какие печи пользубтся большим спросом? И какое оборудование требуется для кафе блинной? С уважением. Олеся
Каха
Из города Чебоксары
04 06 2021
611 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img