посуда, стекло и приборы, инвентарь

Ирина из города Владивосток
Вопрос задан 11 11 2005 1207 просмотров

Пароконвектоматы .

Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, уважаемая Ирина.
Принципиально пароконвектоматы LAINOX и RATIONAL ни чем не отличаются, но имеют свои особенности. Вообще все пароконветоматы имеют общую схему оценки их особенностей, они деляться:
- по способу образования пара (инжекторные или бойлерные);
- по вместимости рабочей камеры (GN 1/1);
- по системе питания (электричество или газ).
В инжекторных пароконвектоматах вода впрыскивается на лопости вентилятора, вентилятор "разбрасывает" воду на расположенные вокруг него кольцевидные ТЭНы и образовавшееся облако пара вентилятором как бы "вбрасывается" в рабочую камеру, они более компактны, стоят примерно на 12-17% дешевле бойлерных одноклассников.
В бойлерных пароконвектоматах вода нагревается до определенной температуры в специальной емкости - бойлере. Как только при нагреве давление в бойлере поднимается до конкретного показателя срабатывает перепускной клапан, паро-водяная смесь из бойлера попадает на лопасти вентилятора, на ТЭНах окончательно становиться паром и при помощи того же вентилятора оказывается в рабочей камере. Бойлерные пароконвектоматы более громоздки и дороже на 12-17%. До десяти GN вместимости принципиальной разницы между бойлерными и инжекторными пароконвектоматами не существует. Компания RATIONAL выпускает только бойлерные модели пароконвектоматов будь то SCC- полностью электронная программируемая версия или Combi Master с электро-механической панелью управления.
LAINOX выпускает как инжекторные, так и бойлерные пароконвектоматы, как с электронной прграммируемой (CUBE) так и с электро-механической панелью управления (VE, Mixter).

Главным в работе любого пароконвектомата является возможность практически неограниченно по времени работаль на трех режимах пара (до 100С, 100С, выше 100-130С). И RATIONAL и LAINOX полностью отвечают этим требованиям.
Похожие вопросы
Светлана
Из города Набережные челны
13 03 2014
1195 просмотров
Технологическое оборудование Код (60253) - Струна для резки сыра L 123см с двумя ручками
Подскажите как меняется струна? Там есть зажимы?спасибо.
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
229 просмотров
Антон
Из города Калининград
04 05 2016
875 просмотров
Здравствуйте, какую смесь вы посоветуете для изготовления мягкого мороженого в b-cream?
Виктор
Из города Каазань
15 07 2009
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Интересуют следующие вопросы по коптильне КР - 1.60: 1.Сколько стоит доставка в Казань,какой компанией и сколько по времени? 2.Чем заправлять коптильню? 3.Сколько занимает по времени 1 цикл копчения полного шкафа? 4.Какое потребление кВт/час?
Сердар
Из города Москва
15 01 2021
249 просмотров
Просьба сообщить стоимость и сроки поставки данного пароконвектомата в Москву.
Алия
Из города уфа
18 10 2010
Прикреплен специалист
А можете с ориентировать о стоимости оборудования для изготовления пиццы в виде конуса , и какие у них спец. названия ? Можно ли в ваших городах-филиалах посмотреть каталог оборудований ?
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1596 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Александр
Из города Чебоксары
10 08 2019
315 просмотров
нужно руководство и схема Если есть возможность скинте пожалуйста на почту
Лариса Андреевна
Из города Асино
08 01 2015
988 просмотров
Здравствуйте!Аппарат сахарной ваты Твистер М. при каких температурных режимах его можно использовать?!Можно его использовать в мороз?!Спасибо
Сергей
Из города Челябинск
06 07 2006
1214 просмотров
Прицеп, оснащенный оборудованием для приготовления хот-догов возможно ли установить доп. оборудование, например: приготовление картошки, шаурмы, хот-догов, сладкой ваты, блинов и т.д. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img