Тег:
Салтыков Алексей Александрович из города Москва
Вопрос задан 07 02 2011 874 просмотра

запрос по оборудованию

можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алексей Александрович!
Оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке не входит в ассортимент нашей компании.
Для упаковки сахарной ваты можем предложить полиэтиленовые пакеты и стаканы. Подробнее здесь. 

Похожие вопросы
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1269 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Вика
Из города Санкт-Петербург
26 11 2008
1483 просмотра
здравствуйте,нам необходима тестомесильная машина для приготовления теста для домашней лапши (не более 50 кг) что можете посоветовать?
ч/л
Из города Алматы
14 06 2010
Прикреплен специалист
попкорн
где в Алматы можно приобрести антипригарную добавку - компаунд?
Сергей
Из города Калининград
28 08 2006
1667 просмотров
Крышку нужно снимать полностью или она откидывается на петлях?
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1156 просмотров
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17
Александр
Из города Владивосток
09 09 2006
1491 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли пресс для пиццы диаметром 40 см. Если нет, то можно ли готовить красты диаметром 40см. на прессе 45-ти сантиметровой пиццы и будет ли пресс делать края? Заранее спасибо!
Гульнара
Из города г.Ханты-Мансийск
07 08 2006
1099 просмотров
Подскажите пожалуйста о наличии товара на складе и если под заказ,то сколько ждать?
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
25 09 2006
1041 просмотр
Поменял Спираль на аппарате и начал он сильно дымить.можно-ли его отремонтировать где нибудь в Красноярске?
Вал. Фед.
Из города г. Ангарск
02 11 2006
1148 просмотров
Срок поставки при заказе, возможна ли доставка в Иркутск, Желдоркой? Спасибо
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1407 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img