посуда, стекло и приборы, инвентарь

Михаил из города Тверская обл.
Вопрос задан 24 10 2005 1191 просмотр

PE101M - печь конвекционная

Я купил у вас печь а как установить не знаю
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пришлите нам пожалуйста запрос по email с указанием номера счета, по которому Вы купили у нас печь. Инструкция будет Вам незамедлительно выслана, а так же вы можете проконсультироваться по ее установке в нашем сервисном центре по телефону: (095) 956 3663

Похожие вопросы
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1089 просмотров
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1208 просмотров
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо
Дмитрий
Из города Владивосток
19 11 2009
1185 просмотров
У нас блендер Hamilton Beach 1G909 на вашем сайте я не нашел РЕМКОМПЛЕКТ, КРЫШКУ и ВСТАВКУ МЕРНУЮ К КРЫШКЕ на него. Подскажите от какой модели подходят данные запчасти на наш блендер.
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1222 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
442 просмотра
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1371 просмотр
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
595 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Константин
Из города Казань
12 01 2010
724 просмотра
Подходит ли для пароконвектомата пка6-1/1п-э3?
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1337 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
133 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img