Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 2057 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Владимир
19 11 2021
680 просмотров
Под заказ это значит предоплата стопроцентная и если оплачиваю какой срок доставки
Саберлинова Заира Кажибаевна
Из города р.Казахстан г.Караганда
21 05 2011
1800 просмотров
Добрый день!Мой очередной вопрос:Напишите пожалуйста пропорции сахара,карамельной смеси и воды для призводства карамелизированных яблок.Спасибо!
александр
Из города Москва
14 07 2014
1393 просмотра
Нашёл у вас на сайте сиропы для мороженого. Цена там указана , например в коробке 10 штук и цена указана 230 рублей, за чтоьэто цена за бутылку или коробку
Даниил
Из города москва
15 08 2020
695 просмотров
Другое Код (154034) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
добрый день, очень заинтересовало ваше оборудование. Где возможно на него посмотреть в работе?
Анна
Из города Москва
18 04 2024
647 просмотров
Должеч Татьяна Дмитриевна
Из города Омск
19 11 2011
1494 просмотра
Есть ли у Вас в продаже аппараты приготовления сладкой ваты
константин
Из города 1600000100000
23 04 2021
746 просмотров
их больше совсем производить не будут и где можно все таки приобрести
михаил
Из города Полоцк
26 07 2013
1024 просмотра
Здравствуйте! Вчера забрали с ремонта пресс для конусной пиццы(акт №1310) сегодня подключили и произошло замыкание. Находимся мы в Белоруссии! Где ближайшая мастерская! Оборудование на гарантии, но я так понял, что попасть в гарантийный случай не реально. Фактически оборудование отработало три недели! Очень не довольны данным оборудованием.
Дмитрий
12 11 2020
622 просмотра
Скажите, указанная на сайте стоимость реальная? И уточнить, входит ли в эту стоимость тележка?
ГладушенкоАлександрАнатольевич
Из города МагнитогорскЧелябинская обл
19 12 2014
1501 просмотр
Другое Код (61404) - Форма для выпечки рожков КОНУС D 4см d 1см h 16см, нерж.сталь
можно ли получить по почете наложным платежом?6 штук 61404код товара

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img