Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2490 просмотров

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1599 просмотров
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
2193 просмотра
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1291 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Мадияр
Из города Алматы
04 03 2021
595 просмотров
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1890 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Елена
Из города Канск
29 12 2020
685 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
олег
Из города Солнечногорск
28 01 2005
2186 просмотров
Можно ли устанавливать шаурму в продуктовом магазине? Если да, то есть ли необходимость в таких коммуникациях, как вытяжной зонт?
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
873 просмотра
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Деянов Андрей Владимирович
Из города Ейск
16 11 2015
1285 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (77731) - Устройство пара с датчиком давления
Здравствуйте !!!!!! Есть ли у Вас сами электро клапаны от 77731 . Может он есть у вас отдельно. Это те что находятся с права и слева на фото .???????

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img