Тег: Попкорн
Марина из города Магнитогорск
Вопрос задан 02 04 2010 996 просмотров

Здравствуйте!

У меня к вам такой вопрос. Я заказала у вас аппарат для приготовления попкорна, есть ли для них какие-нибудь насадки для удаления неприятных запахов при готовки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Марина,  добрый день!
 Если правильно готовить попкорн, строго по паспорту/инструкции к профессиональному попкорн аппарату и с употреблением рекомендуемых составляющих ингредиентов: кокосового масла, соли флавакол, профессиональных глазурей или даже на чистом сахаре с добавлением компаунда, то неприятных запахов просто не может быть. Наоборот, попкорн относится к группе продукции, входящих в группу «импульсивная покупка». Это значит, что покупатель, явившись в магазин за чем-либо, но вовсе не попкорном, уловив аромат попкорна, обязательно пойдет на этот запах и купит.
Когда американцы устанавливают большие попкорн аппараты на открытых пространствах, например, на стадионах, в парках и на развлекательных площадках, то специально приобретают оборудование с открытым верхом , то есть верх бокса открыт – именно для того, чтобы аромат разносился на большие расстояния ( см модель 2139 ). Аромат хорошо, правильно приготовленного попкорна притягивает как магнит. Особенно свежеприготовленный!
После приготовления каждой закладки необходимо следить за тем, чтобы в котле не оставалось зерна или его фрагментов, чтобы котел не горел, мыть его регулярно профессиональными средствами в конце смены или после каждого приготовления сладкого попкорна.
Если вы работаете в небольшом помещении, тогда можно установить специальный фильтр, см коды 61 491, 64379 и 63960.  

Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
13 02 2012
998 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся каталог оборудования не могу найти на вашем сайте.
Носкова Александра Евгеньевна
Из города Киров
15 01 2011
1323 просмотра
Вышлите пожалуйста технологическую карту на шоколадный попкорн.
Наталия
Из города Омск
07 04 2008
1219 просмотров
Здравствуйте! Я приобрела у вас аппарат для производства попкорна.Чтобы повысить его рентабельность, хотелось бы фасовать попкорн в полиэтиленовые пакеты и реализовывать на других торговых точках. Подскажите, пожалуйста, какое оборудование дополнительно мне нужно приобрести, какие сопроводительные документы должна иметь такая продукция и как оформляются такие документы.Заранее благодарна.
Евгений Колыванов
Из города Чебоксары
31 01 2020
860 просмотров
Ворошитель работает постоянно, без проскакивания, до момента начала раскрытия зерна, когда попкорн слипается в котле. Только тогда он начинает проскакивать, когда не может провернуть слипшуюся массу раскрывшегося, но не вышедшего из котла попкорна. При приготовлении использую добавку CorinGlaze в объеме 1/2 от массы зерна. Такая же ситуация и с соленым попкорном, где сладких добавок нет.
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1704 просмотра
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
1290 просмотров
код 26846 корнтрит флейвор. Как готовить сладкий попкорн с этим ароматизатором (можно его просто поливать на готовый и в какой дозировке), на сколько зерна хватит.
екатерина
Из города нижний новгород
15 02 2011
1284 просмотра
подскажите пакеты 5602 например,они както запечатываются?и сколько попкорн может храниться в такой упаковке?и за сколько обычно продают такую порцию?
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
1116 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
Ежова Анастасия Алексеевна
Из города Тверская область
29 12 2012
1650 просмотров
Здравствуйте. После загрузки всех ингридеентов как определить готовность попкорна? Аппарат отключается автоматически или механически? Среднее время приготовления 8 унций попкорна?
Наталья Викторовна
Из города Московская область город Дрезна
11 03 2021
714 просмотров
В ноябре 2019 года была начата эксплуатация установки для попкорна POP MAXX POPPER модель 2552-18-001 на 12/14 унций, все было хорошо до недавнего времени. Сейчас при изготовлении сладкого попкорна появляется нагар в котле, а остатки высыпаемого попкорна - подгоревшие. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, если проблема с котлом то как оформить заявку на выезд вашего специалиста? И сколько это будет стоить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img